×

Наши новости

2020 регулярный аудит ISO

На этот раз аудит проходил в Вильянди, а объектом была реконструкция улицы Пости 9. Основным направлением аудита был…

Читать далее

Кинотеатр Аполлон в центре Парка Йыхви

Парк-центр Йыхви, строительство которого было завершено в ноябре прошлого года, активно работает. Кинотеатр Apollo с двумя экранами близится…

Читать далее

Открытие нового киноцентра Apollo Kino 10.07.2020

Строительство кинотеатров было для нас новым и сложным процессом. Объект имел сложные дизайнерские и строительные нюансы. В кинотеатре…

Читать далее

Празднование остропилки производственного здания Repston

Традиционное празднование остропилки нового завода состоялось вечером 10.11.2019 г.; на празднование были приглашены архитектор здания Андерс Яано, представители…

Читать далее

Очередной аудит ISO

В августе Bureau Veritas Estonia, обладающее многолетним опытом работы, провело очередной аудит системы управления Vilcon Ehitus. Во время…

Читать далее

Строительство производственного здания Repston OÜ для Capital Mill

В рамках проекта Capital Mill мы приступили к строительству производственного здания Repston OÜ, расположенному у Петербургского шоссе, в…

Читать далее

Строительство паркового торгово-развлекательного центра в Йыхви

Строительство паркового торгово-развлекательного центра в Йыхви Работы по строительству паркового торгово-развлекательного центра в Йыхви, ведущиеся Vilcon Ehitus, достигли…

Читать далее

Работы по расширению производственного здания Arke Lihatööstu

Vilcon Ehitus выполняет для своего давнего клиента – мясокомбината Arke Lihatööstus – работы по расширению производственного здания; пристройка…

Читать далее