×
Главная страница Правление Примеры работ Ϲертификаты Новости О нас Принципы управления Контакт

Строительство производственного здания Repston OÜ для Capital Mill

22 августа, 2019

Заложен краеугольный камень производственного здания Repston OÜ в рамках проекта Capital Mill

В рамках проекта Capital Mill мы приступили к строительству производственного здания Repston OÜ, расположенному у Петербургского шоссе, в деревне Лийва, по Хярма теэ 32.

Краеугольный камень нового производственного здания предприятия Repston OÜ, специализирующегося на металлообработке и производстве мебели под заказ, был заложен 4 июля 2019 года. Это производственное здание площадью около 4000 м2, с 3400 м2 производственных площадей, 600 м2 офисных и бытовых помещений будет оснащено самыми современными технологиями. Комплекс будет построен ранней весной 2020 года.

Речь идет о первом проекте сотрудничества между Vilcon Ehitus и Capital Mill, и мы искренне рады возможности иметь дело с профессиональным застройщиком. Под управлением Capital Mill находится большое количество ценных коммерческих зданий в Эстонии, Латвии и Литве, и мы надеемся на дальнейшее слаженное сотрудничество в будущем.

Мы очень довольны тем, что смогли участвовать в рождении этого современного производственного и офисного здания, от идеи до самого завершения.