×
Главная страница Правление Примеры работ Ϲертификаты Новости О нас Принципы управления Контакт

Празднование остропилки производственного здания Repston

28 октября, 2019

Capital Mill, Vilcon Ehitus ja Repston OÜ отметили остропилку нового офисного и производственного здания.

Традиционное празднование остропилки нового завода состоялось вечером 10.11.2019 г.; на празднование были приглашены архитектор здания Андерс Яано, представители Capital Mill, Vilcon Ehitus и Repston. Цель состояла в том, чтобы выполнить в новом здании работы по металлу по спецзаказу.

«В целом, строительство прошло очень хорошо: мы постарались быть максимально гибкими и учитывать потребности заказчика. При этом я хотел бы похвалить заказчика, поскольку сотрудничество было дружеским и разумным, благодаря чему все прошло как нельзя лучше», – прокомментировал руководитель Vilcon Ehitus OÜ Индрек Саар.

Строящееся здание будет амбициозным и современным, как в плане технологии, меблировки, так и освещения фасада. Кроме того, в отношении нового здания уже есть различные планы на будущее.

Новое офисное и производственное здание для занимающегося инвестициями в недвижимость застройщика Capital Mill OÜ строит Vilcon Ehitus OÜ, а пользоваться новым заводом будет Repston OÜ. Строительство здания завершится к февралю 2020 года. По завершении строительных работ в здании начнут устанавливать металлообрабатывающее оборудование, так что здание будет полностью готово к весне 2020 года.

Читать далее: https://www.ehitusuudised.ee/uudised/2019/10/11/capital-mill-tahistas-metallitootleja-uue-hoone-sarikapidu